Fogão Extra 6 queimadores

Fogão Industrial Gás Extra

  • Gás GLP baixa pressão;
  • Corpo e mesa de aço carbono super resistente com acabamento em pintura a pó eletrostática, com base fostatizada, grelha 30×30 e mesa com perfil de 5cm;
  • Tubo distribuidor (varão) de 3/4″ cromado, possuindo tampão e entrada de gás reversível;
  • Registro cromado de 1/4″;
  • Totalmente desmontável para facilitar o transporte e armazenamento;
  • Modelos produzidos com tampão no distribuidor, para posterior colocação de registro para forno;
  • Nos modelos a partir de 4 queimadores, podem ser produzidos para centro de cozinha, exceto modelos em linhas e módulos;
  • Grelhas e queimadores em ferro fundido, queimadores simples com 100mm de diâmetro e duplos de 160mm;
  • Podem ser produzidos nas versões com todos os queimadores simples ou metade duplos. Nos fogões centrais, é possível que sejam todos simples, metade duplos ou todos duplos;
  • Queimadores de alto rendimento, possuindo potência de 1.938kcal/h no modelo simples e 4.959 kcal/h no modelo duplo e modelo de alto rendimento lateral com potência de 8.744 kcal/h, utilizado nos fogões de 5 e 7 queimadores;
  • Queimador com encaixe de fácil remoção para limpeza e manutenção;
  • Fácil regulagem de entrada de oxigênio;
  • Banho-maria opcional esmaltado à fogo;
  • Chapa bifeteira opcional em ferro fundido, com dupla face, sendo um lado liso e outro para grelhados;
  • Limpeza e manutenção facilitados, pois os queimadores são encaixados facilitando a remoção;
  • Equipamento para uso industrial e profissional;

POSTS

Abrir um açougue pode ser uma excelente oportunidade de negócio, especialmente para quem deseja oferecer produtos frescos e de qualidade aos seus clientes. No entanto, para que o empreendimento tenha sucesso, é crucial planejar cada etapa com cuidado.
Quando se trata de gerenciar um mercado, ter a balança certa é essencial. Esse equipamento é crucial para garantir precisão nas pesagens, confiança dos clientes e eficiência nas operações diárias. No entanto, com tantas opções disponíveis, pode ser desafiador escolher a balança ideal para o seu mercado.
Manter a qualidade e a segurança dos alimentos é essencial em qualquer cozinha profissional. Um bom armazenamento de alimentos não só preserva o sabor e os nutrientes dos ingredientes, mas também evita desperdícios e contaminações.
Montar uma padaria de sucesso exige planejamento, dedicação e conhecimento do mercado. Se você está interessado em abrir uma padaria, aqui está um guia completo que abrange todos os aspectos essenciais para iniciar e manter um negócio próspero.
plugins premium WordPress