Balcão Refrigerado Inox Refrimate BSRCOZ

Balcão de Serviço Refrigerado Cozinha

BSRCOZ

Temperatura resfriados: 0ºC a 5ºC
Refrigeração estática através de serpentina ou ar forçado (consulte o modelo)
Controlador digital de temperatura
Gabinete interno e externo em aço inox 430 brilhoso
Tampo Superior com espelho traseiro e borda quebra d’água (opcional sem espelho e/ou sem espelho e borda)
Isolamento térmico em poliuretano injetado
Sistema de armazenamento com grades tipo aramado com regulagem de altura por sistema de encaixe, cremalheiras e suportes em alumínio, numeração para facilitar o ajuste de altura
Pés com regulagem de altura

Disponível nos tamanhos:
1000mm: 01 porta útil
1500mm: 02 portas úteis
2000mm: 03 portas úteis
2500mm: 04 portas úteis
3000mm: 05 portas úteis

Opcionais:
Gabinete externo em aço galvanizado pintado de preto
Gabinete interno e/ou externo em aço inox 304
Cuba de pia (somente tampo com espelho e borda quebra d’água)
CB3 – 400x500x250 mm

POSTS

Abrir um açougue pode ser uma excelente oportunidade de negócio, especialmente para quem deseja oferecer produtos frescos e de qualidade aos seus clientes. No entanto, para que o empreendimento tenha sucesso, é crucial planejar cada etapa com cuidado.
Quando se trata de gerenciar um mercado, ter a balança certa é essencial. Esse equipamento é crucial para garantir precisão nas pesagens, confiança dos clientes e eficiência nas operações diárias. No entanto, com tantas opções disponíveis, pode ser desafiador escolher a balança ideal para o seu mercado.
Manter a qualidade e a segurança dos alimentos é essencial em qualquer cozinha profissional. Um bom armazenamento de alimentos não só preserva o sabor e os nutrientes dos ingredientes, mas também evita desperdícios e contaminações.
Montar uma padaria de sucesso exige planejamento, dedicação e conhecimento do mercado. Se você está interessado em abrir uma padaria, aqui está um guia completo que abrange todos os aspectos essenciais para iniciar e manter um negócio próspero.
plugins premium WordPress