Armário de Controle de Fermentação Crescepão 20 Esteiras - Venãncio Metal

Armário de Controle de Fermentação Crescepão 20 Esteiras

  • Capacidade para até 500 pães;
  • Armário para retardamento do crescimento da massa (frio) e aceleração do crescimento da massa (quente);
  • Isolamento em poliuretano injetado;
  • Painel equipado com controlador digital multifunções;
  • Equipado com sistema de ar forçado, localizado na parte traseira interna da câmara;
  • Sistema de vapor automático localizado na parte traseira externa, composto de reservatório para 3 litros de água, equipado com bota mecânica e tubo de evaporação com resistência interna;
  • Padrão em aço carbono com pintura a pó eletrostática externo e revestimento interno em alumínio corrugado;
  • Opcionalmente com a parte externa ou interna em aço inoxidável ou em aço inoxidável interno e externo;
  • Suporte para esteiras de 58x68cm totalmente confeccionado em aço inoxidável;
  • Esteira opcional de 5 tiras para pão salgado com acabamento em aço inoxidável 430, na medida de 58x68cm;
  • Bandeja opcional para pão doce em flandres, na medida de 58x68cm;
  • Utiliza gás ecológico 134a que não agride o meio ambiente;
  • Disponível somente em 220V;
  • Câmara equipada com 2 resistências, uma de 300w, localizada no túnel de circulação traseiro e outra de 700w, localizada dentro do tubo de evaporação;
  • O modelo AC40T tem uma diferença na altura em relação ao AC20T, sendo 100mm na parte traseira e 140mm na parte dianteira, para facilitar o escoamento da água até o ralo;
  • O equipamento não permite ligar os dois sistemas ao mesmo tempo, ora trabalhara na refrigeração, ora no aquecimento;
  • Equipado com rodízios super resistentes, para facilitar o deslocamento;
  • Controlador digital equipado com bateria de até 72 horas de duração;
  • Baixo consumo de energia;

POSTS

Abrir um açougue pode ser uma excelente oportunidade de negócio, especialmente para quem deseja oferecer produtos frescos e de qualidade aos seus clientes. No entanto, para que o empreendimento tenha sucesso, é crucial planejar cada etapa com cuidado.
Quando se trata de gerenciar um mercado, ter a balança certa é essencial. Esse equipamento é crucial para garantir precisão nas pesagens, confiança dos clientes e eficiência nas operações diárias. No entanto, com tantas opções disponíveis, pode ser desafiador escolher a balança ideal para o seu mercado.
Manter a qualidade e a segurança dos alimentos é essencial em qualquer cozinha profissional. Um bom armazenamento de alimentos não só preserva o sabor e os nutrientes dos ingredientes, mas também evita desperdícios e contaminações.
Montar uma padaria de sucesso exige planejamento, dedicação e conhecimento do mercado. Se você está interessado em abrir uma padaria, aqui está um guia completo que abrange todos os aspectos essenciais para iniciar e manter um negócio próspero.
plugins premium WordPress