Balcão de Serviço Seco Refrimate

Balcão de Serviço Seco

Estrutura e gabinete em aço inox brilhoso, inclusive prateleira interna
Portas de correr em aço inox
Tampo superior com levante traseiro (espelho) e borda quebra d’água (opcional sem espelho e/ou borda)
Sistema de armazenamento com grades tipo aramado em aço galvanizado protegido por pintura eletrostática tipo epóxi branca, com regulagem de altura por sistema de encaixe, cremalheiras e suportes em alumínio virgem, numeração para facilitar o ajuste de altura
Pés com regulagem de altura

Disponível nos tamanhos:
1500 mm: 04 portas úteis
2000 mm: 04 portas úteis

POSTS

Abrir um açougue pode ser uma excelente oportunidade de negócio, especialmente para quem deseja oferecer produtos frescos e de qualidade aos seus clientes. No entanto, para que o empreendimento tenha sucesso, é crucial planejar cada etapa com cuidado.
Quando se trata de gerenciar um mercado, ter a balança certa é essencial. Esse equipamento é crucial para garantir precisão nas pesagens, confiança dos clientes e eficiência nas operações diárias. No entanto, com tantas opções disponíveis, pode ser desafiador escolher a balança ideal para o seu mercado.
Manter a qualidade e a segurança dos alimentos é essencial em qualquer cozinha profissional. Um bom armazenamento de alimentos não só preserva o sabor e os nutrientes dos ingredientes, mas também evita desperdícios e contaminações.
Montar uma padaria de sucesso exige planejamento, dedicação e conhecimento do mercado. Se você está interessado em abrir uma padaria, aqui está um guia completo que abrange todos os aspectos essenciais para iniciar e manter um negócio próspero.
plugins premium WordPress